新人営業マンしんたん18

 

皆さんこんにちは

 

2015年!

ひつじ年!

スタートしましたね♪

 

今年も皆さんに、

羊の毛のように『あった~い』お話を

お届していきたいと思いますので、

宜しくお願い致しますm(__)m

 

クマムシですね♡

 

さてさて

いきなりですが、

先日、新年一発目!

伊勢丹様の催事に参加させていただきました~

 

通算3回目です!

 

今回は、

昨年、日本酒条例サミットでもご一緒した

『酒とお料理 つぐ』さん、『あみたつ』さんと

再びご一緒させていただきました~

 

↓↓ちなみに日本酒条例サミットの様子はこちら♪

__ 1 __ 2 __ 3

楽しく販売♪ そして完売(笑) でした~

__ 4 __ 6 __ 5

その節は皆様ありがとうございました~m(__)m

 

さて

話を戻しまして、

伊勢丹様3回目のメンバーは・・・

IMG_5648

TDKR部長、平川さん、白澤さん、私の4人で販売♪

IMG_5657 IMG_5662 IMG_5666

初参加の平川と白澤!

調理そして販売と頑張ってくれました!!

何より、ええ声出てたよー◎

またヨロシクね♡

 

伊勢丹様に参加させていただく時は、

毎回、メニューを新たに考え、

販売方法を考え、試行錯誤して、

チャレンジさせていただいております◎

 

今回はソースを別添ソースに変えて販売!

IMG_5670 IMG_5671

こうすることで、

『どんぐりのセントラルキッチンで揚げた

特製天かすがカリカリのままお召し上がりいただける!!』

というTDKR部長の秘策です◎

 

昨年からチャレンジさせていただいている催事。

秘策はすでに出してしまいましたが、

少しつづ少しづつ

成長していっております◎

 

お客様、伊勢丹の従業員の皆様、

そして一緒に催事に参加される他の店舗の皆様、

今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

 

そんなそんな、どんぐりですが、

只今、新たなメニューを開発中!

そしてそして3月に野外イベントに出るとか出ないとか!!

 

『出るよ!!』

てな感じで

ひつじ年もてんこ盛りです♡

 

皆様、今年もどうかよろしくお願いいたします(^O^)/

 

 

 

 

 

 

 

 

 

カテゴリー: スタッフ日記:木村慎二, 催事・イベント パーマリンク