ゆうちゃん日記22

 おはようございます。

 最近、少し暖かくなり過ごしやすくなったように感じる今日この頃です。
昔は寒い事に苦を感じなかったのですが、今は寒さがとても辛いです。春の訪れを予感させる暖かさに少しハッピーな気分になりました。

 只今、店舗で奮闘しているのが『春のおすすめメニュー』です。
今回の春のおすすめメニューは
・小エビとトマトのガーリックバジルソテー
・筍と豚肉のピリ辛山椒焼
・筍と小エビの梅しそやきそば
・BLTTソテー
の厳選された4品で販売させて頂きます。

今回、初の販売となりますBLTTソテーは、その名の通り、B(ベーコン)L(レタス)T(トマト)T(玉子)をソテーした鉄板焼きです。
比較的、野菜をメインとした鉄板焼きが少ない中で、これから先、長く愛される商品となると思います。
3月の上旬に販売開始予定ですので、お客様によりおいしく食べて頂くためにも、残りの期間は練習と店舗ごとの研修で精度を上げ、販売できるように致します。

 皆様のご来店、心よりお持ちしております。
宜しくお願い致します。

カテゴリー: スタッフ日記:ゆうちゃん パーマリンク