セールスマン奮闘記 55

「京都駅前・東店」

 

久々に「どんぐり」の新店舗がオープンしました。

詳細は大屋・中屋・小屋の誰かのブログを参照してください。

 

同じどんぐり人としていつも思うのが

とにかく「オシャレなお店」です。

 

お好み焼屋というより、鉄板焼ダイニングです。

 

今回は久々の対面式カウンターを採用しているので

お客様と会話をしながら調理をします。

 

またそれが楽しくて難しいです。

 

今度お客様として行ってみようと思います。

 

今の社員はどこまで成長しているのか?

お客様と会話しながらできるのか?

どんぐり社員の真価を問われるといっても過言ではありません。

 

「みんな成長しているかな?」

カテゴリー: どんぐりの『いろんなこと』 パーマリンク