営業次長行進曲番外編

おはようございます。
営業次長行進曲番外編となりました。今日も張り切って行きたいと思います。
っとその前に、いつもの営業次長行進曲とはちょっと文章の構成が違うと感じた方は手を挙げて下さい。「1、2、3名ですね。ありがとうございます」
その方はまぎれも無く、どんぐりブログマニアと言えるでしょう。
と言うのも、本日はTADOKOROの回ですが、無理を言ってゆうちゃんがブログを書かせていただきます。
それは、なぜかと言うと・・・
皆様に重大なお知らせがあるからです。
その重大なお知らせとは・・・
6月1日(金)からスタート予定の夏の新メニューの紹介をさせていただきたいからです。
そうです。むかーしむかしは、ゆうちゃん賄いチャレンジ日記としてブログを書かせて頂いていた事もあり、季節のおすすめメニューは私がお伝えしたいという思いと使命があります。
まあ、長々と説明はこの辺にしておきまして、主役のおすすめメニューの紹介をしたいと思います。

この商品にかける1人の男の情熱に、なんとしてもこの商品を皆様にお伝えしたい、そして味わって頂きたいという思いでいます。
その人にとっては、これが最後の商品開発になるかもしれません。と言うのは大げさですが、この商品に対する姿勢や行動を見てきたからこそ、私も熱くなっています。

その商品は・・・『エビマヨエッグパン』です。
○×□△※★パン?むちゃくちゃ噛みそうな商品名ですが、ゆっくり言うと言えます。
「エ・ビ・マ・ヨ・エ・ッ・グ・パ・ン略して、エビパ~ン」
と小堺さんの掛け声が聞こえてきそうですが、どうですか商品名だけでは想像がつきにくいと言う方もいらっしゃると思い、今回はちゃんと画像を用意してあります。
それも、エビパンをいろんな角度から撮っちゃいました。それではご覧下さい!

エビマヨエッグパン

どうですか、おいしそうでしょう。これは私が調理したエビパンです。日々、練習に励んでおります。
画像だけでは伝わりにくいので、もっとイメージしやすいようにエビパンを紹介します。
エビのすり身を食パンで包みこみ、鉄板で焦げ目が付くくらいしっかり焼きます。エビパンの上にはふわふわ卵をのせて、特製マスタードとマヨネーズで味付けした、絶品鉄板料理です。
パンの香ばしさとエビのすり身のぷりぷり感、そしてふわふわ卵に特製ソースとマヨネーズが相性抜群でとてもおいしく仕上がっております。
しかし、いくら私が熱くお伝えしても残念ながらお客様に味やおいしさを感じて頂く事は難しいです。お忙しいとは思いますが、どんぐりにご来店いただける機会がございましたら、ぜひ、この『エビマヨエッグパン』をご賞味いただけたらと思います。それ以外にも3品の新メニューをご用意しております。

試行錯誤を繰り返し、遂に完成した自慢の1品『エビマヨエッグパン』!!

エビマヨエッグパンを見ていたら我慢できなくなってまいりました。
鉄板で焼かれたアツアツのエビマヨエッグパンを本能のままにフーフーせずに一気に飲み込んでやりますよ。
「ワイルドですかね~」
冗談はさて置き、思う存分味わいたいと思います。エビマヨエッグパン共々、どんぐりをよろしくお願い致します。
それでは皆様ありがとうございます。

 

 

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